コメント
退会ユーザー
私は2本抜きましたよ〜(^ ^)
後で痛くなるなら妊娠中でも産後でも変わらないし何より妊娠中だからこそ早めに処置した方がいいと思います♬
退会ユーザー
私は2本抜きましたよ〜(^ ^)
後で痛くなるなら妊娠中でも産後でも変わらないし何より妊娠中だからこそ早めに処置した方がいいと思います♬
「サプリ・健康」に関する質問
3歳の子が花粉症のような症状があります。 目が真っ赤で痒そうで、眼科にいったら目薬を処方されますか? 花粉症の、薬って飲むものだと目の痒みも抑えられるのでしょうか? 点眼が苦手なので薬飲んで効くならその方が良…
献血についてです🩸 AB型なので献血に協力したいのですが… 貧血かもしれない状態で行ってもいいんですかね💦 血圧も結構低い方なので序盤で断られる可能性大で冷やかしみたいになりませんかね💦
産後3ヶ月経ちましたが、今日の夜中から目眩?ぐるぐる回った後のようなくらくらした感じと吐き気がありました。 何度か吐き、やっと眠りについて朝起きた時は大丈夫だったので安心していたのですが、少し経ってまたグル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごまま
お返事ありがとうございます♡
普通の歯医者で抜きましたか?
処置時間、痛み、その後の症状などよろしかったら教えてください>_<
私の場合は少し曲がって生えているため、大学病院のような大きなところで抜くよう勧められました>_<
上の子もいるので、病院も安易にはいけずどうしようか悩んでいます。
退会ユーザー
わたしは虫歯になってしまっていたのですが歯医者で抜ける程度でしたので縫ったりの処置は行わなかった為処置時間は短く部分麻酔をしてる為術中は痛みは無かったのですがその後はやはり痛みはありましたが痛み止めを処方してもらっていました。
下の子が産まれてからではもっといけなくなると思うので行っておいた方がいいと思います(T_T)
いちごまま
そうですよねー!!
安定期に入ったら思い切って抜きたいと思います( *`ω´)
ありがとうございました♡