※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後3ヶ月経ちましたが、今日の夜中から目眩?ぐるぐる回った後のような…

産後3ヶ月経ちましたが、今日の夜中から目眩?ぐるぐる回った後のようなくらくらした感じと吐き気がありました。

何度か吐き、やっと眠りについて朝起きた時は大丈夫だったので安心していたのですが、少し経ってまたグルグルします。足元がふらついてしまいました。

今は少しマシになっていますが回転性めまいというものなのでしょうか?
初めての症状で…このまま治らなかったらどうしようと不安です。育児していける状態ではありません💦

耳鼻科に行ったら良くなりますかね?
授乳中でも薬を飲んで治るようなものなら良いのですが…

同じような症状のあった方いますか?
どういう経過を辿ったか、経験談等教えていただけますと幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

貧血ではないでしょうか?
同じ症状で病院(産婦人科)にいきましたが、完母してる人よくあるあると言われました🥲
母乳は血液で作られるものなのでしっかり食べて+鉄分サプリ出してもらいました!
一度病院に行ってみてください!