コメント
とよかん
飲み薬でも目の痒みに効果ありますよ。目薬の方がよく効きますが…
眼科でも飲み薬を処方してくれるところもあるので、1回聞いてみるといいと思います。
逆に耳鼻科で目薬も処方してくれるので、どちらか通いやすい方でいいと思います。
とよかん
飲み薬でも目の痒みに効果ありますよ。目薬の方がよく効きますが…
眼科でも飲み薬を処方してくれるところもあるので、1回聞いてみるといいと思います。
逆に耳鼻科で目薬も処方してくれるので、どちらか通いやすい方でいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
子供インフル四日目、私自身昨晩からダルくて朝から38.0あたりの熱。皆さんなら自分の病院いきますか?🤔100%インフルかと思いますが、発熱したてなら検査結果でないですかね?💦子供はじいじが見ていてくれそうです。
自律神経が狂うと寝汗かきますか?長くなります、もしお付き合いいただけるならアドバイスをお願いします。本当に悩んでます。 きっかけは2月の初旬にインフルエンザにかかったことです。私は病気不安症があるため、「本…
献血についてです🩸 AB型なので献血に協力したいのですが… 貧血かもしれない状態で行ってもいいんですかね💦 血圧も結構低い方なので序盤で断られる可能性大で冷やかしみたいになりませんかね💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな感じの内容が聞きたかったのでありがたいです…!!
ありがとうございます!電話してみようと思います❣️