コメント
とよかん
飲み薬でも目の痒みに効果ありますよ。目薬の方がよく効きますが…
眼科でも飲み薬を処方してくれるところもあるので、1回聞いてみるといいと思います。
逆に耳鼻科で目薬も処方してくれるので、どちらか通いやすい方でいいと思います。
とよかん
飲み薬でも目の痒みに効果ありますよ。目薬の方がよく効きますが…
眼科でも飲み薬を処方してくれるところもあるので、1回聞いてみるといいと思います。
逆に耳鼻科で目薬も処方してくれるので、どちらか通いやすい方でいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
産後一週間弱、1ヶ月半育休とった旦那昨日から「キツイダルい熱あるのかな。風邪かな」って熱ばっか測ってウザイ。 今朝「やばい!熱がある!」って大騒ぎまじウザイ。 風邪うつったら困るけ実家泊まろうか??と言ったら「熱…
生理の期間についてです! 鮮血は5.6日で終わるのですがその後 茶おりが5日ほど続きます。 生理が始まって11日目ぐらいにはなくなります。 病院行って検査しても異常なく、、 同じ方いませんか?体質とか歳のせいですか?
大人 手足口病 子が手足口病です。発熱、解熱後の発疹で診断されました。 大人の自分についてです。子どもの登園目安は聞けましたが… 今後もし自分が口内炎だけ(発熱なし)、または手の発疹だけ(発熱なし)なら仕事や用…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんな感じの内容が聞きたかったのでありがたいです…!!
ありがとうございます!電話してみようと思います❣️