8月8日に帝王切開で次男を出産。食事は頭痛の中でも楽しみ。出産後の食べたいものはアーモンドチョコ。皆さんは出産後何が食べたいですか?
8月8日に帝王切開で次男を出産しました😊
昨日から重湯→今日の朝から五分粥→夜は全粥にやっとなりました😆💓
もう少しで常食だ〜🥰🥰🥰
麻酔の副作用の頭痛で起き上がれない状態でもご飯は楽しみで全部食べてます(笑)というかご飯とトイレ以外起きれてない😭
皆さん出産終わったらなに食べたいですか??😆
わたしは今無性にアーモンドチョコが食べたいです🍫(笑)
- 3人のまま🐷(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
みー
おめでとうございます💓
末広がりの縁起の良さそうな日ですね💓
卵かけご飯とローストビーフ丼が食べたいです😂
なぁぁ
おめでとうございます🥰
私は1日に出産しました🙋♀️
普通分娩でしたが病院食が魚ばっかりだったので退院してすぐに揚げ物の肉食べました🤣!
-
3人のまま🐷
わーおめでとうございます㊗️🎉
揚げ物いいですね!病院での食事ってガッツリ系は出ませんもんね😭- 8月11日
-
なぁぁ
ガッツリ系でないですよね😂
やっと解放されたって感じですꉂꉂ 笑''- 8月11日
-
3人のまま🐷
わたしはあと1週間あるのでそれまで我慢😭と言いたいところですが、旦那にコッソリお菓子買ってきてもらう予定です🤣(笑)
- 8月11日
-
なぁぁ
分かります😂 入院中もこっそり甘いものとか買って来てもらってました!(笑)
- 8月11日
-
3人のまま🐷
やっぱり食べたくなりますよね🤣
甘いもの食べ過ぎたら母乳詰まるよ!とか言われても、お産頑張ったし食べたいものは食べたいし我慢とか無理〜って感じです🤣🍫- 8月11日
かずたん
おめでとうございます😊❤️
あたしは3人帝王切開だったので退院した時は炭酸と寿司を食べました😊
-
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
3回も帝王切開の痛みに耐えたなんて尊敬です🥺💓
お寿司良いですね〜🤣旦那に言ってみよう😆(笑)- 8月11日
-
かずたん
いや②尊敬だなんて😊
是非旦那さんに言ってみてください😋❤️1週間長いですが頑張ってください😊⤴︎- 8月11日
りんご
ミスドのドーナツです!!
出産後はお祝いで山ほど食べるんだ!と心に決めてます(*´∀`*)笑
まぁ今は食事全体的に体重気にして満足に食べてないので、お米とかも気にせず食べたいですね…鰻丼とかいいなぁ♪
みかん
おめでとうごさまいます✨
私も8/9に緊急帝王切開で出産しました!昨日から授乳も始まり、痛い痛い言いながら動かされてます😂ご飯は食い意地張ってるので、昨日のお昼からバリバリ食べてます笑
退院したらお寿司食べます!もうこれはかなり前からの決定事項ですw
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
ミスドいいですね〜😆💕
そうそう!わたしなんて検診前の夜から絶食→朝一検診するようか妊婦でした(笑)
体重気にせずガブガブ食べたいですね🥰
3人のまま🐷
ありがとうございます😊
覚えやすくて助かってます🤣💓(笑)
あー丼!いいですね🤤💕