子育て・グッズ 最近ミルクを本当に飲まなくて毎回飲ませるのに苦労する😭😭それでもなん… 最近ミルクを本当に飲まなくて毎回飲ませるのに苦労する😭😭 それでもなんとか今日はトータル700は飲んでくれた😭😭 誰かに預けるともっとミルク飲まなくなるから、8時にあげて私が帰ってくる15時まで頑なに飲まなかったみたい😂😂 うちの母親てんてこ舞い😂😂 離乳食は食べたみたいだからそういうときは離乳食を食べられるだけあげちゃった方がいいのかなとも思いました🤔 でも離乳食はまだ胃に負担がかかるから決められた量の方がいいんですかね? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ミルク 離乳食 親 まつり(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いずれは、ミルクは卒業させないとなので わたしは、様子見ながら食べたいだけ 食べさせる派です😶 上の子がそれで11ヶ月でミルク卒業🌸 しました☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント