子育て・グッズ 最近かなり座るのを嫌がります😭ご飯の時イスに座ってくれません😢私の膝… 最近かなり座るのを嫌がります😭 ご飯の時イスに座ってくれません😢 私の膝に無理矢理座らせて食べさせています😫💦 一口食べてジャンプ一口食べてジャンプの繰り返しです😩😩 どうしたらいいか困っています😢 チャイルドシートも座るのを嫌がりギャン泣きしても無理矢理座らせます😣💦 この時期は仕方ないのでしょうか😭😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 チャイルドシート ご飯 ギャン泣き ハル(6歳) コメント 退会ユーザー そんいう時期ですよね! チャイルドシートはしょうがないですが食事は好きなように食べさせてましが 一歳すぎたらちゃんと 座ってますよ!! 8月10日 ハル やはりそういう時期なのですね😫💦 ありがとうございます😊‼︎ 分かるようになるまで気長に待ちます😭💓 8月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
やはりそういう時期なのですね😫💦
ありがとうございます😊‼︎
分かるようになるまで気長に待ちます😭💓