雑談・つぶやき 長期授乳中だからか?妊娠前より歯茎の腫れる頻度がすごい💦😭免疫落ちた気… 長期授乳中だからか? 妊娠前より歯茎の腫れる頻度がすごい💦😭 免疫落ちた気もしている…😢 皆そういうのあったりするのかな…? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 妊娠前 授乳中 歯 マイペースママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 授乳してると栄養取られちゃいますもんね💦 私は妊娠中ですが、たまに謎の歯痛があります😅 歯医者に行ってレントゲンまで撮ったけど、何処も悪くないって言われてどうしたもんかと思ってます💦 8月10日 マイペースママ 遅れてすみません💦 そうなんですか?!💦💦 やはり、妊娠中から栄養とられますもんね! 私は産後から口内トラブルが よく出るようになりました😭 栄養や睡眠など気を付けなければ💡💡サンドイッチさんも今のうちに沢山ゆっくりしてお産に向けて頑張ってくださいね❤ 8月11日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイペースママ
遅れてすみません💦
そうなんですか?!💦💦
やはり、妊娠中から栄養とられますもんね!
私は産後から口内トラブルが
よく出るようになりました😭
栄養や睡眠など気を付けなければ💡💡サンドイッチさんも今のうちに沢山ゆっくりしてお産に向けて頑張ってくださいね❤