※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

今日は結婚式をあげた場所でイベントがあってごはんをたべてきました。…

今日は結婚式をあげた場所でイベントがあってごはんをたべてきました。
そのあと家に帰ってきたのですが旦那はすぐに布団に入って寝ました。一言も話さずです。子供もいるし、洗濯物も畳まないといけないし、イライラしてしまいました。
せっかく思い出の場所でごはんだったのに、お腹痛くなりそうなごはんだねとか言ってくるし、なんか疲れてしまいました。
でもケンカはしたくないし起きてきたら普通に接するべきですよね?
なんかトイレにこもってたからほんとにお腹痛かったのかもだけど、一言横になるねとか言ってよって思いました。
こんなことでイライラするのよくないですよね😢

コメント

かぴまる

せっかくの思い出の場所に行った日ですし、そんな日ら昔の思い出話なんかしたりしてゆっくりしたかったですよね😭
一言もなしに布団行きはイライラしますよー!むしろしない方が女神かと思います笑

• あや

あや

よかったです😭
    イライラしちゃいけないかなと思っていたので💦
    結局まだ寝てて子供もお風呂入れてくれないので身体拭いて保湿しておきました😵
    なんか自分勝手だなって思っちゃいます💦

• 8月10日