※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
雑談・つぶやき

子を産む前は子供が好きでも嫌いでもなく普通でした。職場に先輩が赤ち…

どうでもいいつぶやきです😂

子を産む前は子供が好きでも嫌いでもなく普通でした。

職場に先輩が赤ちゃんを連れてくると、泣かれたら扱い方が分からないしあやすときは作り笑顔、できたら距離をとりつつ可愛いとだけ伝えて立ち去りたいくらい。

それが出産して母になってからは人の子でもものすごく可愛いのです。
インスタで流れる赤ちゃんの写真などにニヤニヤして愛おしく感じます。
スーパーで小さい子をみるとニコニコ挨拶しちゃいます。

母性?こんなものでしょうか。

コメント

くろごま

わかります😌
私も、職場に連れてこないでよーうるさい💦と思ってました。
でも出産してみたら我が子が尋常じゃなく可愛い😍笑
それからは、他の赤ちゃんを見ても、この子はママにとってかけがえのない存在なんだなと思って感動してます。
妊娠、出産の奇跡、そして育児の難しさを少し経験した今だからこそ思います😊

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

共感していただけて嬉しいです😊💕💕そうですね経験と我が子への愛情のおかげです
    コメントをくださりありがとうございます😊

• 8月11日
マイペースママ

私もとっても分かります❤
赤ちゃん泣くとおかあさん
大変かわいそうだなと思っていたけど、他人の赤ちゃん泣いててもかわいくみえるときがあって不思議です😆❤

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

不思議ですよね😂🌈共感してくださりありがとうございました😊💕💕

• 8月11日