なち
iimoを買いました(^^)車移動が多いので、おりたたみができるやつです。
もし近くに試乗できるところがあったら、してみたほうがいいと思います!
種類によって操作の具合が結構違ったり、日除けが顔にかかって前が見えなかったりしました(>_<)
ゆり
うちはアンパンマンの三輪車買いましたー💦
キャラクター物が好きでない親御さんもいると思いますが、子供は大喜びでした💡
なち
iimoを買いました(^^)車移動が多いので、おりたたみができるやつです。
もし近くに試乗できるところがあったら、してみたほうがいいと思います!
種類によって操作の具合が結構違ったり、日除けが顔にかかって前が見えなかったりしました(>_<)
ゆり
うちはアンパンマンの三輪車買いましたー💦
キャラクター物が好きでない親御さんもいると思いますが、子供は大喜びでした💡
「1歳」に関する質問
【2人目のタイミングについて】再就職と妊活、どちらを先にするか悩んでいます。。 現在31歳で、1歳前半の子どもを育てています。 出産のタイミングで退職し、今は専業主婦です。 初めての育児で日々悪戦苦闘しており、…
旅行3時半出発だから2時前に起きて準備して、別にのんびりしてないのに3時に夫から「3時半に出るからな💢のんびりしてるんじゃ無いぞ」って言われたの意味わからない。何故か1歳の下の子も一緒に起きるという予想外の中、…
離婚後の子どもの面会交流について。 皆さんはどうされていますか? 頻度や場所など教えてください🙇♀️ 私は、子どもが希望した時と考えているのですが まだ自分の意思を言える年頃ではない(1歳)ので どうしようかと悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント