※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

推し棒付き三輪車って実際どうですか?楽しく乗らない場合もありますか?…

推し棒付き三輪車って実際どうですか?楽しく乗らない場合もありますか?

また、使ってる方はどれくらいの月齢からハマり出した、使用頻度、注意点、飽きたなどあれば教えて欲しいです

新しくベビーカーを購入するか、こういう三輪車を買うか迷っています

コメント

大福

周りにガードがついてるタイプだったので9ヶ月頃から乗ってて、2歳くらいまで使ってました。
上の子の時は近所の公園行く時とかそんなくらいでそこまで使用頻度は高くないですが、下の子の時は上の子の送り迎え(幼稚園のバス停まで徒歩5分)で使ってたので結構乗りました!

ただ、三輪車は自転車と同じ扱いなのでベビーカーの代わりというよりは乗り物です。お店とかディズニーとかは入れないです。
ベビーカーがないのなら、素直にベビーカーがいいと思いますね🤔
ベビーカーは3歳過ぎてもディズニーとかは乗ってましたし、断然長く使えました。

はじめてのママリ🔰

上の子はギャン泣き、下の子は楽しく乗ってました😂

お店の中入れないのでベビーカーの代わりにはならないです🥺