妊活 妊娠中で、排卵日検査薬は陽性反応だが、高温期が続き、基礎体温が高い方いますか?排卵日に二層にならず、基礎体温が36.8℃前後で、高温期は39.1℃です。 こんにちは! 妊娠されたかたで、 生理が来てその後高温期がずっと 続いていて排卵日検査薬はちゃんと強陽性の 反応はちゃんと出ていたょー(T_T) て方いらっしゃいますか??😭 ちゃんといつもは二層になるのですが、 今回は本当にならないまま排卵日を迎えました😭 毎日排卵日前も排卵日も36.8とかです(T_T) そして高温期になった今も39.1とかです😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 生理 妊娠 陽性 高温期 排卵日検査薬 まいまい(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まぬーる 整理がきたのに??? 私はそれで病院に行き、大きな病院にももう一度かかり、原因を突き止めました。 早めに病院に行かれてくださいね! ちなみに、妊娠検査薬だと、陽性になりますか? 8月10日 まいまい えっ😭。 今の時期が暑くて起きたりしてたので、ただの暑さで体温もあがってるのかとおもってました😭 前に検査した所陰性でした😭 8月10日 まぬーる 陰性なら、ホッとしました。よかったです。 では今回は、体温が高いまま排卵したということなのでしょうね✨でもわりと高めなので、もしかしたら風邪気味では? 8月10日 まいまい ありがとうございます!!😭 そういう事もあるのですね(T_T)。本当にびっくりしました😭! たしかに3日前くらいに頭痛と吐き気があって🤭 熱中症?みたいな症状でした😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
えっ😭。
今の時期が暑くて起きたりしてたので、ただの暑さで体温もあがってるのかとおもってました😭
前に検査した所陰性でした😭
まぬーる
陰性なら、ホッとしました。よかったです。
では今回は、体温が高いまま排卵したということなのでしょうね✨でもわりと高めなので、もしかしたら風邪気味では?
まいまい
ありがとうございます!!😭
そういう事もあるのですね(T_T)。本当にびっくりしました😭!
たしかに3日前くらいに頭痛と吐き気があって🤭
熱中症?みたいな症状でした😭