※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma!
お出かけ

広島市内の街中辺りで子連れでも行きやすいご飯屋さんありませんか🙂?

広島市内の街中辺りで子連れでも行きやすいご飯屋さんありませんか🙂?

コメント

ゆうまま

昼ですか?夜ですか?

とりあえず、昼でも夜でも行きやすいのは酔心だと思います。
キャラントサンクも昼しか行ったことないですが、2階が良かったです。

そごうとか福屋のレストラン街とかは行きやすいと思います。

グラタンのリゾートも行きやすいです。

あとはむさしとか。

• ma!

ma!

お昼間なんですが、全然街中数回しか行ったことがなくて久々に行く予定なのでご飯食べるとこがあればな〜と☺️

キャラントサンク←お店ですか??

グラタン!美味しそう。。子供が食べるようなものも多いとこがいいな〜と思ってて🤔

教えてもらったのはほとんどあの街中らへんですか??

• 8月10日
  • ゆうまま

ゆうまま

全部市内中心部です!

キャラントサンクはカフェです。キャラントサンクのランチおすすめです!パン食べ放題だしドリンクもフリードリンクです。
    2階のソファー席ならお子様連れでもゆっくりできると思います😊

グラタンのリゾートはお子様セットがあって、小さいグラタンに唐揚げ、ポテト、ジュース、ゼリーがついてたと思います!

酔心は個室があるので、個室が空いていれば、かなりゆっくりできると思います。子供のメニューもありますし。
    小さい子供づれだと、布団とかバンボとかも用意してもらえます!

• 8月11日
  • ma!

ma!

ガッツリな感じのご飯屋さんはありますか?
    できればリーズナブルなところで🤔

PARCOから近ければ有難いです👏

あとスイーツもおススメあります😅⁉️

何度もすいません

• 8月12日
  • ゆうまま

ゆうまま

ここがおすすめです!って言えればいいのですが、私があまりわからなくて…😣

がっつりリーズナブル、パルコから近いというとこだけで言えば、みよし食堂です!本当のただの食堂ですが、おいしいですし、子供連れて行ったことあります。

みよし食堂の向かい側のポーラーベアというジェラート屋さんおいしくておすすめです!が、人が多いので、タイミング悪いと種類が少ないかもしれません。

クモニワという生クリーム専門店の生ソフトクリームパフェおススメです🍦

本当はもっとたくさん良いお店あると思うんですけど、私があまり知らないので、ご希望のお店が見つからなかったらすみません💦

• 8月12日
はる

宇品のふぁぶーる、キッズスペース充実しててめっちゃいいですよー!