※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☺️
子育て・グッズ

布団に寝かせるとふんばり、泣く原因は何でしょうか?抱っこで寝るのは落ち着くが、布団では泣いてしまい、睡眠が取れない状況です。

布団に寝かせると、すごくふんばって顔が真っ赤になってます。その後、必ず泣きます‼️
考えられる原因は何がありますか?

抱っこすると落ち着いて寝たりするんですが、ここ一週間近くだっこばかりで寝てます。
布団に置いたら長くて一時間しか寝ないし、すぐに泣いたりするので、自分の睡眠がとれなくてかなり辛いです💦

コメント

はる

背中スイッチですかね...😣
私は枕に乗せて授乳して、寝たらそのまま布団に置いたりしてなんとかやり過ごしてました😭
眠れないの辛いですよね...

• はじめてのママリ☺️

はじめてのママリ☺️

お返事ありがとうございます❤️
    本当に寝れなさすぎて、寝ぼけて自分の手に熱湯かけてしまいました😱
    枕に乗せるのしてみます☺️

• 8月11日
a

あんまり良くないですが全然寝てくれない時は抱っこしながら寝たりしてました😭💦
枕2つ重ねて高さ出して少し起きた状態で寝てました!

• はじめてのママリ☺️

はじめてのママリ☺️

お返事ありがとうございます❤️

私も寝るつもりはないんですけど気づいたら寝てたなんてことが何回かしてしまいました😱
    2つ重ねするんですね🎵
    やってみます❤️

• 8月11日