退会ユーザー
食道と胃のあたりキリキリする感じ私も妊娠中なってました!子宮あたりではなく胃のあたりの腹痛ならただの胃のむかつきもたれではないでしょうか??
退会ユーザー
食道と胃のあたりキリキリする感じ私も妊娠中なってました!子宮あたりではなく胃のあたりの腹痛ならただの胃のむかつきもたれではないでしょうか??
「妊娠7週目」に関する質問
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント