コメント
退会ユーザー
去年さいたま市立病院で出産しました😁
病院関係ない話になっちゃいますが、飲み物飲む時にストローあると便利です🥤
退会ユーザー
去年さいたま市立病院で出産しました😁
病院関係ない話になっちゃいますが、飲み物飲む時にストローあると便利です🥤
「陣痛」に関する質問
陣痛がほぼなかった方に聞きたいんですけど、二人目も陣痛ほぼなかったですか? 子宮口が開くの早くて人工破膜して痛いなぁと思ってからすぐに子宮口全開になってあまり陣痛自体が痛くなかったです 二人目も陣痛全然感じ…
もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、 2人目、、🥺 ↓ いやいや、経済的にもきついし何よりあのつわりと陣痛をまた経験するなんてムリ!!それに今は1人目だけに愛情かけてあげたい!! ↓ 2人目、、🥺 こ…
38週目経産婦です❣️ 赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやってもらって、家に帰って出血が少し出ていました。 その後、ゼリー状のおりものと一緒に出てたので多分おしるしだと思います(´・ω・`)💦 ネットや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
子供服
退院の服のみと安産学級で、言われたのですがお風呂後の服等全て準備してくれましたか?
お風呂グッズも何もいらないということですよね?
次検診行く際に聞こうと思ってはいるのですが
まだ日にちがあり、気になってしまって分かる限り教えてください😢
退会ユーザー
赤ちゃん退院の服だけで大丈夫です!
沐浴後も全部病院の服でした😁
沐浴グッズも何もいらないです!
病院から入院準備リストもらってると思うんですが、そこに書いてあるものだけ準備すれば大丈夫です!
気になりますよね〜😁