私の母親の所に…家族👪で、会いに来ました。子供は、初めておばあちゃん👵…
私の母親の所に…家族👪で、会いに来ました。
子供は、初めておばあちゃん👵に会いました。でも…おばあちゃん👵は、孫に怒って😒💢💢ばかりで、もう何歳なんだから考えなさい‼️頭悪いね‼️と…ガミガミガミガミ口説く子供👦をしかりつけるだけ…初めて会う孫にこんな態度腹がたちました。途中私が、我慢の限界に。母親と喧嘩になり…母親の家に泊まっていましたが、ホテルを取りホテルに滞在しました。お金も…余計にかかり…来なければ良かったと思いました。母親とは…生後6ヶ月の時に別れ、ほとんど育てて貰っていません。
なので…色々言われると腹がたちます。もう二度と母親には、会いたくありません。
- のいのい
コメント
ままり♡
え!?
お母さん、生後6ヶ月の子に
怒るんですか?💦
メリア
お母様にお孫さんを会わせてあげようと思ったのいのいさんのお気持ちが素晴らしいと思います✨
もうそんなお母様会わなくて良いですよ💦
ただでさえ子育てで大変なんですから、ストレスになる事は排除していきましょっ!!
-
のいのい
ありがとうございます☺
もう、母親と会うことはないと思います。- 8月10日
のいのい
生後6ヶ月は、私が母親と別れた時期です。分かりずらくてすみません😣💦⤵️子供は、小学生です。
ままり♡
あ!小学生のお子さんでしたか!💦
それにしても子どもの前で頭悪いねとか〇歳なんだから。って言葉大人でも傷つきますし子どもならなおさらですよね。
なぜそんなにカリカリしているのか..自分に余裕がないんですかね🌀
私も同じ状況ならもう会わないと思います
のいのい
コメントありがとうございます☺子供も…もう会いたくないって…言っていました。もう会うことはないと思います。