コメント

神流
とても可愛がっていただけていいですね(*^^*)
私も初孫でして結婚後お祝い同額ぐらいいただきました。
子供のお宮参りや初節句の写真などをフォトフレームにして送っています。
手助けは出来ないからせめてお金だけでもと渡されたので節目節目で送ってます🎁
神流
とても可愛がっていただけていいですね(*^^*)
私も初孫でして結婚後お祝い同額ぐらいいただきました。
子供のお宮参りや初節句の写真などをフォトフレームにして送っています。
手助けは出来ないからせめてお金だけでもと渡されたので節目節目で送ってます🎁
「両親」に関する質問
片道5時間以上かかる義実家に、4歳5歳の子を連れて、年に4回帰省したいって、ふざけてるの?と思いませんか?😓 フルタイムで月から金曜仕事してて、休みくらいゆっくりしたいですよ。 夏季休暇の制度あるけど、せっかく…
臨月初マタです。 両親、祖父母との関係についてです。 私は高校卒業後実家の色々な問題もあり、 家を出て、働いて暮らしています。 特に金銭面です。高校時代、お小遣いももらえず、友達と遊びに行くお金もなかったので…
毒親ってなんでいつも被害者ぶるのですか?😭 両親ともに毒親ですが、妊娠中に暴言を吐かれたり里帰りや子育てを実家に帰ってきてやれなど強制されていたためストレスがかかるので連絡を返していませんでした。 そしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
近いので、生まれたら連れて行こうとは思うのですが、写真などもいいですね☺️
ただ、母が早く結婚したので、祖父母から見て他の孫がまだ2歳です😳今はその子たちの写真などが飾ってあり、写真いっぱいになるなぁとか思ったり、、
神流
それでしたら可愛いポケットアルバムとかはいかがですか?
新しい写真に変える際にすぐに入れられるようなものとか
まる
それいいですね!
ありがとうございます😊