コメント
ママリ
私もまさにそんな感じです😂
会えば仲良いですが、学生や独身時代の頃のように頻頻に連絡はしなくなりましたね💦
私はそれくらいでちょうどいいや〜ってなってしまってます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じで普段は全くしてないです!!😂
-
ママリ
みなさん同じで安心しました😆✨
- 1月10日
ママリ
私もまさにそんな感じです😂
会えば仲良いですが、学生や独身時代の頃のように頻頻に連絡はしなくなりましたね💦
私はそれくらいでちょうどいいや〜ってなってしまってます😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じで普段は全くしてないです!!😂
ママリ
みなさん同じで安心しました😆✨
「ママ友」に関する質問
幼稚園卒園して自分もやっとママ付き合いに解放!!おめでとう!! 年中は子供達仲良かったはずなのにうちだけ誘われなくて気まずい雰囲気になってフェードアウトしたり、年長は会えば挨拶するママに途中から無視される…
たいして仲良くもないのに、ママ友の子どもをよく観察してるママいませんか?ストレスです。 私は我が子以外基本見てないので、よその子の細かい所よく気付くなぁと思ってしまいます。 集まりであーだこーだ話題になると…
結構仲良くなったママ友にドン引き、今後の付き合いを考えたことがある方いますか?? 幼稚園で、役員で関わって仲良くなったママさんがいて、その方は人と関わるの苦手とか友達ができたのは初めてと言ってて私には積極…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
寂しいけど、お互い生活リズムとかやるべきことあるとなかなかLINEとかできないですよね🤣