妊娠・出産 産前6週より少し早めに産休に入った方いらっしゃいますか? 産前6週より少し早めに産休に入った方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 産休 妊娠6週目 はなかっぱ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの会社は8週前から産休取れるのと、さらにそれに有休つけて10週前くらいから休みました😄 8月10日 はなかっぱ ありがとうございます。それでも普通に出産手当金っていただけるのですよね? 8月10日 退会ユーザー すみません、産休は有休扱いで給与満額出てたので出産手当金は対象外でした。 ただ、制度としては貰えると思います🤔 8月10日 はなかっぱ ありがとうございます。産休でも有休てもらえたんですね。 8月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ありがとうございます。それでも普通に出産手当金っていただけるのですよね?
退会ユーザー
すみません、産休は有休扱いで給与満額出てたので出産手当金は対象外でした。
ただ、制度としては貰えると思います🤔
はなかっぱ
ありがとうございます。産休でも有休てもらえたんですね。