コメント
ちぃちゃん
うちの子もめっちゃ噛みます😭
とにかく歯固めやおもちゃを次から次へと渡しまくってます😂💦
あといらないタオルとか!この間は抱っこ紐入れてたら服を噛みちぎられました😢
たまに噛んできたら鼻をつまんで口を開けさせます😅
ちぃちゃん
うちの子もめっちゃ噛みます😭
とにかく歯固めやおもちゃを次から次へと渡しまくってます😂💦
あといらないタオルとか!この間は抱っこ紐入れてたら服を噛みちぎられました😢
たまに噛んできたら鼻をつまんで口を開けさせます😅
「先生」に関する質問
習い事で自分の子供にだけ対応を変える先生がいたらどう対応されますか? 私は理由が知りたくて先生に聞きましたが、全力で納得できない言い訳をされました。 文句は言わずに理由を聞いただけで終わらせましたが、こうい…
【3歳半 一卵性双子 発語がほぼない】 心配なので質問させてください。 もうすぐ3歳半の一卵性双生児 男子です。 【発語】 長男は現時点で発語は「ばばば」のみ。 ママを指差して「ばばば」 欲しいもの、やって欲し…
皆さんならどうしていましたか? 昨日、学童に娘を迎えに行った時。 基本的に、1人で遊んでいることの方が多い娘。 本人曰く、その時遊びたいものがお友達と違うから…と特に気にしていません。 迎えに行った時も、別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りうママ
噛む子は噛むんですね😭😭😭😭
わ!服も噛みちぎれちゃうんですね🙄💦
息子にもおもちゃをひたすら渡し続けていますが、ちょっとしてから噛みに来るので恐怖です😰💭
鼻つまむのいいですね!ちょこっとやってみます🐻❤️