コメント

ちぃちゃん
うちの子もめっちゃ噛みます😭
とにかく歯固めやおもちゃを次から次へと渡しまくってます😂💦
あといらないタオルとか!この間は抱っこ紐入れてたら服を噛みちぎられました😢
たまに噛んできたら鼻をつまんで口を開けさせます😅
ちぃちゃん
うちの子もめっちゃ噛みます😭
とにかく歯固めやおもちゃを次から次へと渡しまくってます😂💦
あといらないタオルとか!この間は抱っこ紐入れてたら服を噛みちぎられました😢
たまに噛んできたら鼻をつまんで口を開けさせます😅
「先生」に関する質問
子供の二者面談が夏休みにあるのですが、正社員フルタイム勤務のため、休むとしても丸1日休みで、2人の兄弟を同じ日に面談入れたいのですが、"兄弟同じ日に面談入れられない場合があります"と記載がありました。 5日間あ…
旦那さんが、産婦人科の先生が男性なことを嫌がるという方いますか? ママ友の旦那さんが嫌がるそうで、その話を聞いてそんなとこにまで嫉妬するの?!とビックリしました。 他の病院でもなるべく女医さんのいるところ、…
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りうママ
噛む子は噛むんですね😭😭😭😭
わ!服も噛みちぎれちゃうんですね🙄💦
息子にもおもちゃをひたすら渡し続けていますが、ちょっとしてから噛みに来るので恐怖です😰💭
鼻つまむのいいですね!ちょこっとやってみます🐻❤️