退会ユーザー
ハローチェアは助かりました!寝せれるし、今ではご飯も食べさせれるんで楽です!でも、動かしたりするのが少しめんどーです🤭
ミニー
ウチは1人目の時、ベビー布団敷いて寝てました。
2人目はお姉ちゃんに潰されるリスクがあるので、ベビーベッドに1人目の時に買った布団敷いて寝てます。
はるぞう
うちもアパートでベビーベッドを置くスペースが無く、最初はクーファンで寝てました!
今はクーファンではなく子ども用の布団で寝てます😊
退会ユーザー
ハローチェアは助かりました!寝せれるし、今ではご飯も食べさせれるんで楽です!でも、動かしたりするのが少しめんどーです🤭
ミニー
ウチは1人目の時、ベビー布団敷いて寝てました。
2人目はお姉ちゃんに潰されるリスクがあるので、ベビーベッドに1人目の時に買った布団敷いて寝てます。
はるぞう
うちもアパートでベビーベッドを置くスペースが無く、最初はクーファンで寝てました!
今はクーファンではなく子ども用の布団で寝てます😊
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーモニターって必要だと思いますか🥹?? いま絶賛陣痛中でこれから第2子が産まれるのですが つい2~3日前に一戸建てを契約した慌ただしい家族です😂 日中は1階リビングにベビーベッドを置いてそこで昼寝させたりするの…
1歳半 活発 体力おばけ 女子 生まれた時から活発そうな気がしましたが、流石に1歳半辺りから本当に大変でこれからが怖くなって来ました、自宅保育の限界を感じています。 生後2週間でお医者さんにこの子は自我が強そ…
お風呂の時の待機場所について 8日月です。 今はワンオペ風呂でミニベビーベッドを脱衣所に持ってきて そこで待機してもらってる間に私が洗って 次に👶を洗って一緒に湯船に浸かり、ベッドで保湿とか服着せる感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント