お出かけ 愛知県西尾市周辺で一歳九ヶ月の子が遊べる遊び場教えてください🙇♀️暑… 愛知県西尾市周辺で 一歳九ヶ月の子が遊べる遊び場教えてください🙇♀️ 暑いので室内がいいです🙇♀️ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 3 遊び 愛知県 西尾市 ママリ コメント うさまる 西尾市住みです! 碧南の新川にあるここるっくという支援センターはどうでしょう? 広くてきれいでおもちゃもたくさんありますよ☺️ もし行かれたこととかあればすみません😣 8月10日 ママリ 回答ありがとうございます❤️ ここるっく、平日しか行ったことないんですが、、、 夏休み中は小学生の子とかもいますか?? 8月10日 うさまる ちょうど夏休み入ったくらいに行ったら小学生のルームのとこに何人かいました😣 8月10日 ママリ やっぱり小学生の子いますよね😭💦 8月11日 うさまる でも子どもが遊ぶほうにはいないので大丈夫ですよ☺️ あとは入園料はかかりますがデンパークの中施設ですかね🤔 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❤️
ここるっく、平日しか行ったことないんですが、、、
夏休み中は小学生の子とかもいますか??
うさまる
ちょうど夏休み入ったくらいに行ったら小学生のルームのとこに何人かいました😣
ママリ
やっぱり小学生の子いますよね😭💦
うさまる
でも子どもが遊ぶほうにはいないので大丈夫ですよ☺️
あとは入園料はかかりますがデンパークの中施設ですかね🤔