コメント
うさまる
西尾市住みです!
碧南の新川にあるここるっくという支援センターはどうでしょう?
広くてきれいでおもちゃもたくさんありますよ☺️
もし行かれたこととかあればすみません😣
うさまる
西尾市住みです!
碧南の新川にあるここるっくという支援センターはどうでしょう?
広くてきれいでおもちゃもたくさんありますよ☺️
もし行かれたこととかあればすみません😣
「お出かけ」に関する質問
今のところ外出の時ほんとにお利口すぎるんですけど、性格ですか?月齢的なものかなーと思ってますが、、、 正月に親戚の家連れてった時もお利口だねとすごく褒められてました(笑)(関係性的にお世辞ではない) 外出時は…
息子とのトイレ!教えてください!! 小3.小1の息子です。 今日家族でアウトレットへ行きました。 息子2人と私の3人でトイレへ。(旦那はベビーカー&末っ子の0歳と少し遠くへ別行動中でした) 3人全員用を足したかった…
1/3のアリオ行ったことありますか? 混みますか?😭 朝イチに行って子ども服をサッと買いたいです プティマイン、ライトオン、ブリーズ、グローバルワークあたりが子ども服で入っています 若い頃は福袋だー!なんて言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます❤️
ここるっく、平日しか行ったことないんですが、、、
夏休み中は小学生の子とかもいますか??
うさまる
ちょうど夏休み入ったくらいに行ったら小学生のルームのとこに何人かいました😣
ママリ
やっぱり小学生の子いますよね😭💦
うさまる
でも子どもが遊ぶほうにはいないので大丈夫ですよ☺️
あとは入園料はかかりますがデンパークの中施設ですかね🤔