※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

赤ちゃんのパチパチが可愛いので練習していますが、私の手を掴んで一緒にやりたがります。彼には一人でやってほしいです。

赤ちゃんのパチパチの姿可愛いから早く見たいな〜って練習してるけどパチパチする私の両手を掴んでパチパチさせてくる😂ちがうのよあなた一人でやってほしいのよ😂

コメント

わかります~😂
うちの子も同じことしてましたよ😂

• ゆも

ゆも

そうなんですか!何度やってもパチパチやらされます😂そんなこんなで一人でやってくれるようになるんですか??息子さんはいつごろ一人でできるようになったか覚えていたら教えてください!🤗

• 8月10日

退会ユーザー

うちの子は、お座りが一歳と、遅かったため、それ以降だとはおもいますが、覚えてないです🤣
    いつのまにかって感じですよ!

• 8月10日
  • ゆも

ゆも

いつの間にかですか〜やってほしいなと思うとまだかなまだかなと気になっちゃいますが気長に練習ですね!😌

• 8月10日

退会ユーザー

よく、お父さんの手を握って、拍手してたのをおもいだしました🤣
    一人でできるようになると、可愛いですもんね(*^^*)

• 8月10日