コメント

バタコさん
出先ではオムツの方がいいと思います💦
オムツ履かせてトイレに連れてくようにした方が安心だと思いますよ😅

ぺこ
うちもお盆に帰省と旅行を控えてます!!たまーに家でちょい漏れしたり、夜おもらしがあるのですが本人はオムツを嫌がるので、かなーり心配です😭
おもらしズボンみたいな夜に履くのは用意したんですが、夜だけでもどうにかオムツをはいてもらえるように頑張ろうと思ってます😅
-
まひろ
回答ありがとうございます!
娘も出かける時オムツ履きたがらないです😭息子さん夜も履いてくれないとなると心配でたまらないですね😢
こまめにトイレに寄るくらいしか思いつかないです😢- 8月10日
-
ぺこ
ホント一日中、トイレ大丈夫??と聞き続けることになりそうですよね😅頑張りましょう😭😭
- 8月10日

もみん
それなりにでる感覚がわかっていると思うので声かけて確認してたらいーんじゃないかな⁉️それでも不安ならオムツにしておけば問題ないですよね。私も実家に帰るときは子供用便座を実家においてました。
-
まひろ
こまめにおトイレ平気か聞くしかないですよね😢
おまるを義実家に持って行くことにします!!⭐️- 8月10日
まひろ
出かける時にオムツを履いてくれなくなってしまって😭
寝るときは履いてくれるんですが😢