コメント

ぷーたんまん
mugiさんこんにちは。私は36w7dで破水して出産となりましたが35wくらいから前駆陣痛ありました!近いのかもしれないですね!前駆陣痛は陣痛の練習といいますし!
38週との事なので、そろそろなのかも?!
ぷーたんまん
mugiさんこんにちは。私は36w7dで破水して出産となりましたが35wくらいから前駆陣痛ありました!近いのかもしれないですね!前駆陣痛は陣痛の練習といいますし!
38週との事なので、そろそろなのかも?!
「出産後」に関する質問
自分の健康診断 職場から健康診断の日程調整の確認がありました。 (職場の施設に業者さんが来てくれて、団体で受けるタイプの検診です) 出産予定日の10日後です。 育休中でも検診は受けられてましたか? 出産後すぐはさ…
産後どれくらいで回復しましたか? 産後、妊娠前と同じように「痛みなく」歩けるようになったのはどれくらいですか? 帝王切開での出産後、そろそろ3週間経つのですが、NICUへの面会に行くのに駐車場から車椅子を使って…
すごく不思議な事に、全く痩せないんです。 2020年から3度の出産を経て、一番下は1歳4ヶ月になりました。 私は163cmで、2020年以前は52kgをほとんどキープしていました。 2度目の出産後に体調を崩した事によって51kgま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mugi
近いですかね!早く会いたいけど痛くなる度に不安でドキドキです(^^;;
スルッと出てくれたらいいのにぃー!(笑)