妊活 排卵は30日〜31日の深夜に起こる可能性があります。高温期は排卵後8日目が該当します。 1人目妊活中です。 高温期何日目になるでしょうか?(>_<) 今回排卵がいつもより遅れていて、 29日の夕方にhcg注射を打ってもらいました。 先生には30日〜31日の深夜には 排卵するよ〜と言われたのですが… 基礎体温で見ると、高温期8目日になりますか??(>_<) どなたかわかる方いましたら教えてもらえると助かります🙏💦 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 基礎体温 排卵 先生 高温期 妊活 りん コメント ちきん 9日目ぐらいじゃないでしょうか?私も同じ日に排卵と言われて、それぐらいでカウントしてます( *˙ω˙*)و グッ! 8月10日 りん 9日目と数えてもいいんですね!ありがとうございます🙏! お互いソワソワしますねー(>_<)💦 赤ちゃん来てくれますように…🕊💓 8月10日 ちきん お互いさずかりますよーに! 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
9日目と数えてもいいんですね!ありがとうございます🙏!
お互いソワソワしますねー(>_<)💦
赤ちゃん来てくれますように…🕊💓
ちきん
お互いさずかりますよーに!