コメント
ちぃちゃん
絶対連れて行きません😅
元気でもこの暑さならちょっと嫌ですね…思い出作りたいのはわかりますが子供の健康に替えられるものはありません💦
ちぃちゃん
絶対連れて行きません😅
元気でもこの暑さならちょっと嫌ですね…思い出作りたいのはわかりますが子供の健康に替えられるものはありません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの幼稚園がいいですか? A園 学区内 徒歩10分 大人だけならショートカットで徒歩2分 勉強系幼稚園 30人1クラス募集 年間費用40万+初年度20万 役員無し、お手伝い係任意であり 親子遠足、親子デイあり 行事豊富…
インフルエンザ予防接種を明日予約してありましたが、上の子が発熱しているので下の子だけしか受けられず。 予約も取りにくいしこのままだと1回目が11月入ってしばらくしてから、2回目は12月に。 学校や習い事等でスケジ…
みなさんはスーパー行くのに車の中で 子どもが寝ちゃったら置いて行きますか😨? 私も旦那もありえないって話してたのですが... 昨日、家族でスーパーに行ったら旦那の友達夫婦に会いました。 あれ?子どもは?と聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぼ
そうですよね💦
ちゃんと話します!