子育て・グッズ 息子が1週間ちかく下痢が続いており、病院に行った時に小児胃腸炎かもと… 息子が1週間ちかく下痢が続いており、病院に行った時に小児胃腸炎かもと言われ薬を飲んでいます。近々バーベキューの予定があるのですが、正直心配です。私は行きたくないのですが、主人が夏の思い出をつくりたいと言っています。こんな状態で連れて行っても大丈夫なのでしょうか...下痢は続いてても機嫌はとてもいいです。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 病院 夫 息子 バーベキュー 胃腸炎 主人 たぼ(6歳) コメント ちぃちゃん 絶対連れて行きません😅 元気でもこの暑さならちょっと嫌ですね…思い出作りたいのはわかりますが子供の健康に替えられるものはありません💦 8月10日 たぼ そうですよね💦 ちゃんと話します! 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼ
そうですよね💦
ちゃんと話します!