雑談・つぶやき もうすぐ4歳なのにタオルちゅっちゅしながら寝る娘🤣お昼寝中の今もエア… もうすぐ4歳なのにタオルちゅっちゅしながら寝る娘🤣 お昼寝中の今もエアーちゅっちゅしてて、お口とほっぺがかわいいです🥰 赤ちゃんみたい♡ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 4歳 雷注意(5歳1ヶ月) コメント 🧸🍯 うちも眠くなってきたら タオルなどはないですが エアーチュッチュしてます😂 可愛いですよね❤️ 8月10日 雷注意 おっぱいの名残もあるのかな⁉️ エアーちゅっちゅほんとかわいいですよね😂いつまでやってくれるんだろー♡笑 8月10日 🧸🍯 名残っぽいですよね💓 でも小学生頃にはやらなくなっていて欲しい気もします😂 8月11日 雷注意 確かに! 限度はありますね!😂 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
おっぱいの名残もあるのかな⁉️
エアーちゅっちゅほんとかわいいですよね😂いつまでやってくれるんだろー♡笑
🧸🍯
名残っぽいですよね💓
でも小学生頃にはやらなくなっていて欲しい気もします😂
雷注意
確かに!
限度はありますね!😂