コメント
しろくま
自身の経験ではありませんが保育園で勤めていた時同じような方がいましたよ!
お母さんしか送り迎え出来ないため上の子(2歳)の送迎時に新生児の妹さんを抱えて毎日横抱きの抱っこ紐して来てました。
小さい園だった事もあり、登園児の荷解きや帰園時の荷造りは可能な範囲で保育士が手伝ったり、園内で感染症が発生した場合は玄関でお待ち頂いてお子さんと荷物を担任が預かったり玄関まで送り届けるスタイルでしたよ💡
しろくま
自身の経験ではありませんが保育園で勤めていた時同じような方がいましたよ!
お母さんしか送り迎え出来ないため上の子(2歳)の送迎時に新生児の妹さんを抱えて毎日横抱きの抱っこ紐して来てました。
小さい園だった事もあり、登園児の荷解きや帰園時の荷造りは可能な範囲で保育士が手伝ったり、園内で感染症が発生した場合は玄関でお待ち頂いてお子さんと荷物を担任が預かったり玄関まで送り届けるスタイルでしたよ💡
「新生児」に関する質問
新生児から使えるオススメの泡ボディーソープ教えてください🙇♀️ 現在生後2日目 全身に牌粒腫とニキビみたいなのが両方あります これ良かったよって泡ボディソープがあったら教えて欲しいです! 4人目にして初めての事で💦
1歳3ヶ月の子と新生児育児が始まりますが、上の子は外に遊びに行かせられない場合家でどのように暇を潰させたら良いんでしょうか?? また、1ヶ月経ったら外に出て遊ばせるように出来ますかね、、、私の体力が持つかどう…
大変な新生児期のお世話 皆さん自分に言い聞かせてることありますか? 今だけだ!とか 数ヶ月後の成長が楽しみ!とか ポジティブ系の目標?楽しみ?などありましたら 教えてください😊 私自身、3人目はかわいいでしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ちなみに友人もやはり預けられる人が居ないという理由から新生児を連れて、しかも産後1週間ちょっとで上の子の運動会に行ってました😳!!