コメント

ユズハ
ゆめタウンやイオンなら色々売ってるのではないでしょうか?^^

ゆうまま
ゆめタウン広島、いろいろありました!
さっき、買ってきました✨
ユズハ
ゆめタウンやイオンなら色々売ってるのではないでしょうか?^^
ゆうまま
ゆめタウン広島、いろいろありました!
さっき、買ってきました✨
「車」に関する質問
3歳って無理にでもお昼寝させた方がいいでしょうか? ほぼしないです。 出かけてて車に乗ってるとしますが。 夜は12時間寝ます。 21時に寝ると次の日起きるのは9時です。 22時に寝ると朝10時に起きます。 保育園は行…
2人目の妊娠報告もちゃんとしましたか? というのも、姉には3人の子供がいて、3人目はまだ0歳です。 で、今私が2人目妊娠中なんですが もう孫いっぱいいるし妊娠報告もテキトーでいいかなとか思っちゃってきてます😓 そう…
3歳の息子。 元々成長がゆっくりなタイプで何かあるんじゃないかな、いやでも成長は人それぞれだから今ゆっくりなだけなんじゃないかな、とずっと葛藤しています。 発語自体はだいぶ増えてきたのですがカタコトの二語文…
お出かけ人気の質問ランキング
ユズハ
あ、イオンよりゆめタウンの方が色々あると思います!
廿日市のゆめタウンですけど、たくさんありましたよ(*^^*)