コメント
ぽんこつ
グラデーションはあまり見ないですが、ショートでハイライト入れてる方結構居ますよ!!
これくらいの長さならインナーカラーとか可愛いなぁ、と思います🥰
ひぽん
画像より少し短いくらいの長さですが似た髪型です😊
私は根元が黒のグラデーションにしてもらってます👌
伸びてきても目立ちませんしオススメです🙆♀️
一度全頭ブリーチして、根元を黒染めし、残りにカラーを入れてもらいました。
ちなみにハイライトも入ってますが、ショートでも意外と存在感ありますよ!
-
さくら
読んだ想像ですがとっても素敵な髪型ですね😍グラデーションでハイライト入ってるんですね!一回全部ブリーチしてからの根元を黒染めですか😳
ショートでもハイライト結構いるみたいなんで明るくしてハイライト入れるもの良さそうです😆
ありがとうございます!- 8月10日
a
バレイヤージュ にしてもらいました笑
-
さくら
回答ありがとうございます!
バレイヤージュ知らなくて検索したらすんごい好みでした😆素敵ですね😍- 8月10日
-
a
グラデーション+ハイライトがバレイヤージュなので上の方と同じ感じですが、私は全頭ブリーチではなく根元は地毛そのままで毛先に向かってグラデーションなので伸びても一切分かりません✨
- 8月10日
-
さくら
根元そのままなんですね😃実は頭皮があまり強くないので根元からブリーチは頭皮荒れるかなーと思ってたんですが根元そのままならいけるかもです😆ありがとうございます!担当の美容師さんに相談して見ます!😆
- 8月10日
-
a
ヘアカラーって気分転換になりますよね!素敵なカラーにしてもらえますように✨
- 8月10日
さくら
インナーカラーいいですね😊ちょっと色々良さそうなのないか調べて見ます☺️ありがとうございます!