※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
お仕事

専業主婦で扶養内でバイトしている方に質問です。マイナビバイトで見つけたバイトに興味があるけど、同じ経験の方いますか?短期の自由な働き方と長期の派遣、どちらがいいですか?扶養内で長期は可能ですか?

専業主婦の方で扶養内でバイトしてる方にお聞きしたいんですが、マイナビバイトでこのようなバイトを見つけたんですが、同じようなバイトしてる方いらっしゃいますか?
このようなバイトをしたことないのでよく分からなくて💦
ファミレスなどもっと違うバイトの方がいいんでしょうか?

もしこのバイトしてる方いましたら、短期で好きな時に好きな仕事を選ぶ働き方か、長期で派遣として働いてる方どちらを選んでますか?
長期だと扶養内で働けないんでしょうか?

コメント

結局はこういうのって人材派遣会社なので、派遣される会社次第だとは思います🤔
時間が空いてるなら私は長期で働きますが、長期でも扶養外かどうか選べますよ😃💕

• 🎃

🎃

そうなんですね!会社によってなんですね😅
    なるほど!短期で転々と職帰るより一つのところで長くやった方がやりやすいですもんね!
    長期でも扶養内で働けるってことですよね!

• 8月11日