コメント
ままり
ひろさわすくすくひろば、えんしゅうはますくすくひろば
の2つは小学生okなので大丈夫だと思います🙆♀️
夏休み期間中は小学生okの広場もあるので問い合わせしてみてもいいかもしれません🙂(私が知ってるのは、ぞうさんてとこです)
こども館も楽しいかなと思います
ままり
ひろさわすくすくひろば、えんしゅうはますくすくひろば
の2つは小学生okなので大丈夫だと思います🙆♀️
夏休み期間中は小学生okの広場もあるので問い合わせしてみてもいいかもしれません🙂(私が知ってるのは、ぞうさんてとこです)
こども館も楽しいかなと思います
「遊び」に関する質問
甥っ子のことですが 3歳5ヶ月発語0 奇声、癇癪あり 常にタブレットか携帯のYouTubeを耳に当てて歩いたりゴロゴロしたりしている 名前呼ばれても反応なし、指差しなし、理解力不明 偏食で白いご飯とオレンジのみ とか …
お友達と遊んでると調子に乗って悪いことばっかりしたり、どうなんだって発言ばかりするお子さんいらっしゃいますか? うちの長男、先程お友達が遊びに来てたのですが、寝室では遊ばないでね(大切なものがたくさん置いて…
今年の4月から小学1年生になる娘の事でご相談です… 娘は良くも悪くも人見知りがなく誰にでも懐くのですが そうが故にお友達のお母様やご兄弟にもぐいぐい行き その性格のせいでトラブルになることもよくあります。 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンリンリン
ありがとうございます😊
たくさん教えて頂いて助かりますm(_ _)m
はい!一度問い合わせしてみたいと思います😊