妊娠・出産 おしるしについてです。おしるしが出てから3日目で、黒に近い茶色の織物が出ている状況です。継続することもあるのでしょうか? おしるしについてです! おしるしがあってから3日目になるんですが、 そんなに続くものですか?😅 黒に近い茶色の織物が出てます😣 最終更新:2019年8月10日 お気に入り おしるし 茶色 タピタピ🥤❤︎(5歳7ヶ月, 10歳) コメント rere 続いてましたよ✩ 陣痛が始まったら赤に変わりました✩ 8月10日 タピタピ🥤❤︎ 早速コメントありがとうございます😊 そうなんですね❗️😳 因みにどれくらい続きましたか?😂 8月10日 rere 36wの時に4日ぐらい続いて前駆で子宮が2.5センチ開いて それから前駆もおしるしもとまり39w4dで生まれました(˚ଳ˚) 8月10日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですね😳 すぐ陣痛に繋がるわけではないんですね😂 教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️💕 8月10日 rere 今回は長かったです(˚ଳ˚) けど陣痛が始まったら三時間で産まれました✩ 楽しみですね✩ 8月10日 タピタピ🥤❤︎ わたし、上の子破水からだったので、 勉強になりました🙏❤︎ え!早いですね😳💓 安産羨ましいです! わたしも早いといいです🥺💕 8月10日 rere あたしも上の子の時破水からでした(˚ଳ˚) 上の子が難産で18時間はかかったんで ビクビクしてましたが 今回は3分間隔まで洗濯干したりしてました😭 家出るのが遅かったら 家で産んでました(´□`。)°゜ 安産がいいですよね😭 8月10日 タピタピ🥤❤︎ 同じですね😊💕 そうだったんですね💦 わたし、7時間で生まれたので、 今回も安産であるように願ってます🙏 え!すごいですね! 3分間隔まできてて、洗濯干してたって! 家で生まれてなくてよかったですね! でも、経産婦だとほんとそうなっちゃいますよね! まだいいかな…なんて思っちゃいますよね😂😂 8月10日 rere 二人目一瞬でした😭 看護師さんに3分間隔でそのくらいの元気なら大丈夫ねと言われ痛くてイライラしてて 見てもらったら5センチあいてて着いて40分で産まれました😭 今回はなぜか陣痛の痛さじゃなくてこれは陣痛か? でも3分間隔だしもう限界と思い電話しましたw 子宮口みてもらったらびっくりされましたw さすがに全開なってからは 痛くて叫びましたw., あいままさんも頑張ってください✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧ 8月10日 タピタピ🥤❤︎ 素晴らしいですね🥺🥺💕💕 なんか、不思議とんー。まだ大丈夫かな?なんて思っちゃいますし、 連絡するのも迷っちゃいますよね😅😅 やっぱり痛いのには変わりないですよね…笑笑 ありがとうございます😍❤️ 8月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
早速コメントありがとうございます😊
そうなんですね❗️😳
因みにどれくらい続きましたか?😂
rere
36wの時に4日ぐらい続いて前駆で子宮が2.5センチ開いて
それから前駆もおしるしもとまり39w4dで生まれました(˚ଳ˚)
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね😳
すぐ陣痛に繋がるわけではないんですね😂
教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️💕
rere
今回は長かったです(˚ଳ˚)
けど陣痛が始まったら三時間で産まれました✩
楽しみですね✩
タピタピ🥤❤︎
わたし、上の子破水からだったので、
勉強になりました🙏❤︎
え!早いですね😳💓
安産羨ましいです!
わたしも早いといいです🥺💕
rere
あたしも上の子の時破水からでした(˚ଳ˚)
上の子が難産で18時間はかかったんで
ビクビクしてましたが
今回は3分間隔まで洗濯干したりしてました😭
家出るのが遅かったら
家で産んでました(´□`。)°゜
安産がいいですよね😭
タピタピ🥤❤︎
同じですね😊💕
そうだったんですね💦
わたし、7時間で生まれたので、
今回も安産であるように願ってます🙏
え!すごいですね!
3分間隔まできてて、洗濯干してたって!
家で生まれてなくてよかったですね!
でも、経産婦だとほんとそうなっちゃいますよね!
まだいいかな…なんて思っちゃいますよね😂😂
rere
二人目一瞬でした😭
看護師さんに3分間隔でそのくらいの元気なら大丈夫ねと言われ痛くてイライラしてて
見てもらったら5センチあいてて着いて40分で産まれました😭
今回はなぜか陣痛の痛さじゃなくてこれは陣痛か?
でも3分間隔だしもう限界と思い電話しましたw
子宮口みてもらったらびっくりされましたw
さすがに全開なってからは
痛くて叫びましたw.,
あいままさんも頑張ってください✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
タピタピ🥤❤︎
素晴らしいですね🥺🥺💕💕
なんか、不思議とんー。まだ大丈夫かな?なんて思っちゃいますし、
連絡するのも迷っちゃいますよね😅😅
やっぱり痛いのには変わりないですよね…笑笑
ありがとうございます😍❤️