※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごさん
家族・旦那

旦那の飲み会…明日、旦那は飲み会に行きます。ビアガーデンに行くそうで…

旦那の飲み会…
明日、旦那は飲み会に行きます。ビアガーデンに行くそうです。
明日の飲み会はいつもとは全く違うメンバーで、私は会った事無い人達です。男ばかりだそうですが。
その中にはボーイズバーで働いてる人もいるみたいで、二次会とかへんなお店に行かないか心配です。。
普段、飲み会嫌いで滅多に行かない人だし、キャバとかそういう店は嫌いらしいです。
でも明日はメンツがメンツだし、なんとなく不安を覚えてしまっています。
まだ行ってもないのに不安になるって変ですよね。。
しかも私は今妊娠中で身なりもかなり適当だし自分に自信が無い状態なので尚更なんだと思います。

コメント

y

うちの旦那もキャバ嫌いな人です。
若い時は飲み会の二次会で連れてかれたことがあるみたいですが、高いお金出してまで行きたくないって言っていました(笑)
職場がおっちゃんばっかで、きっとそのうちまた行くこともあると思いますが、大丈夫だろうな〜って思ってます(^^)

不安でしょうが、旦那さんを信じてあげてもいいと思いますよ!

• いちごさん

いちごさん

回答ありがとうございます😊
    私の旦那も高いお金出してまで行きたくないと言ってました(・・;)
    そうですよね。
    信じるしかないですよね!
    ありがとうございました😊

• 8月10日