雑談・つぶやき 義実家のトイレが汚すぎる、、😭 義実家のトイレが汚すぎる、、😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り トイレ 義実家 ぽろみん(6歳, 7歳, 9歳) コメント まぁ~ 分かる~ 掃除が苦手なのって、毎回前置きで言われてて、そんな問題でもないと、いつも心で思ってます笑 8月10日 ぽろみん コメントありがとうございます🥺わかりますか🤣久しぶりに行ったら汚くて汚くて😭💦娘がトイレする時汚いとこに足つくんでもう義実家ではオムツです😭💦ちょっと子供用スリッパやら持って行かないとなーと思いましたが、便座も汚いんです😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろみん
コメントありがとうございます🥺わかりますか🤣久しぶりに行ったら汚くて汚くて😭💦娘がトイレする時汚いとこに足つくんでもう義実家ではオムツです😭💦ちょっと子供用スリッパやら持って行かないとなーと思いましたが、便座も汚いんです😭