※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
im
妊娠・出産

初産で予定日が5日後。夜中から下腹と腰が痛み、出血も。陣痛か不安。陣痛なのかどうか教えてください。

今日の夜中3時ごろ、トイレに行った際ほんの少量の出血が付着していて、四時すぎからずっと7分くらいの間隔で便意のような下腹の痛い間隔と、腰がずっしり痛い感じが続いています😖
夜中のおしるし(?)のあと、先程11時前にも血が付着していました…。
初産なので何もわからず陣痛きたかも?!アプリを使用しているだけでそれ以上のことが何もできていません😭
これは陣痛なのでしょうか…。
予定日は5日後です。

コメント

さ め

陣痛かもしれないですね👶🏻
10分切っているなら1回
産院に電話して聞いてみても
いいかもしれません( ´-` )

みみみ

病院にTELしましたか⁉️
不安であればその状況を病院にお伝えした方がいいと思います。

• im

im

初めてだし5分間隔になったらまた電話してと7時頃に言われて、間隔を測ってる間に1時間眠れたりするのですが、目がさめるとやっぱり痛みは7分間隔くらいできています💦
    眠ったり携帯を触ったりする余裕があるなら陣痛ではないのかなと思うと不安です😭

• 8月10日
  • みみみ

みみみ

10分切ってるので再度TELした方がいいかなぁと思います💦
    私は間隔はバラバラでしたが、とりあえず病院行って子宮口4センチでそのまま入院、出産しました。
    まだ陣痛初期⁉️の時は寝れてたし、痛みもそんなに痛くなかったですよ‼️

• 8月10日