ひろちゃん
膝に乗せてではなく、仰向けになり抱っこしたままで、治療してもらったことがあります💡
ぱいなっぷる
私がいったとこはバウンサーを貸してくれてそこで娘は待ってました!
だっこさせてくれるのかなーと思ったんですがさすがに危ないんですかね?💦
行く前に聞いてみるのもいいかもですね!
ぽんまま
私は託児付きの歯医者さん探して行ってます!でも、託児できる曜日も限られていて、人気だから次の予約が3週間後とかしかとれなくて(^_^;)この前「今年を膝にのせて治療は難しいですかね〜?」って聞いたら、やはり30分程かかるから難しいかもと言われました。
パリン
子連れで抱っこしての治療可、保育士による託児のある歯医者だったのでできました。
普通の歯医者は難しいかもしれません。普通の歯医者に連れて行った時は治療上危険なので誰かに預けてくださいと断られました?
-
パリン
断られました?→断られました。
の間違いです。- 8月10日
退会ユーザー
寝転んで抱っこのまましました。
あらかじめ電話で聞きました。
あーちゃん
歯医者で働いてました😊👌
仰向けで抱っこの状態での
治療は可能ですよ!!(歯科によってはダメなとこもあります)ただお子さんがじっとしていられる場合に限りです😭💦私の歯科ではほとんどの子が中々じっとはしてられず最初に泣いた時点でor途中で泣いたり暴れ始めたら受付で預かるって感じでした。
通いたい歯医者に電話で聞いてみるといいですよ!
退会ユーザー
お腹に乗せて治療してもらおかなー
って行ったら、歯科衛生士さんが見てくれました
コメント