家事・料理 始めての離乳食、子どもを耳鼻科に連れていってるあいだに旦那につくっ… 始めての離乳食、子どもを耳鼻科に連れていってるあいだに 旦那につくってみてとお願いしてました! 炊く前の米からもできると言ってたので それでするのかなーと思ってたら 冷凍してたご飯を使ってました! 赤ちゃんに使えますかね?💦 冷凍する前に冷蔵庫に2、3日入れてて そのあと冷凍庫に入れたものです💦 冷凍してから1ヶ月もたつかたたないかです。 絶対炊きたてとかじゃないとダメなんですか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 離乳食 赤ちゃん ご飯 冷凍 冷蔵庫 あゆ(7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ スグ冷凍ではなくて、暫く冷蔵からの冷凍なら止めます。 8月10日 退会ユーザー 離乳食に一カ月の冷凍は使えませんよ😅冷凍期間は一週間を目安に、長くて2週間までです。そして冷蔵で2日なんてさすがにあげられません😣 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント