妊娠・出産 夜中と朝に腰の痛みがあります。前駆陣痛かどうか不安です。腹部は張らず、腰の痛みが不規則にあります。この場合、間隔を測るべきでしょうか? 夜中2時前と朝方におしるしがありました! 前駆陣痛?も今までに痛みを感じなかった腰に集中してます…。 お腹はあまり張らなくて腰にだけ不規則に痛みがきます😥💦 こうゆう場合も間隔測った方がいいんですか? お腹が張ってないから間隔測っても意味無いのでしょーか🤔? ほんと生理痛の重い感じが不規則に押し寄せてくる感じなのです( ´・ω・`) 最終更新:2019年8月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 chr(5歳3ヶ月) コメント ♡ 私は測る練習も兼ねて測っていたらそれが陣痛でした!おしるしもあったことですし測って損はないので測っておいてもいいかもしれませんね🎶頑張ってください( ; _ ; )( ; _ ; )💖 8月10日 chr 測っててもし間隔短くなったら病院に電話した方がいいのですかね…😭? 8月10日 ♡ もちろんです!規則的で間隔が短くなってきたら電話して指示を仰いだほうがいいですね🙇🏽♀️ 8月10日 chr ありがとうございます👶💕 いま間隔10分くらいなので、短くなったら電話してみたいと思います️💪✨ 8月10日 ♡ 規則的に10分間隔なら病院に一報入れておいてもいいかもしれませんね🥰状況を説明すると指示をもらえますよ🥰 8月10日 chr なるほど🐥💓勉強になります(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝) 慌てない為にも後で電話してみたいと思います🤗ありがとうございます❤ 8月10日 ♡ 電話してお話聞いてもらうだけでも少しは安心できますしね( ; _ ; )♡わー頑張ってください😭母子共に健康でありますことを心から祈っております! 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chr
測っててもし間隔短くなったら病院に電話した方がいいのですかね…😭?
♡
もちろんです!規則的で間隔が短くなってきたら電話して指示を仰いだほうがいいですね🙇🏽♀️
chr
ありがとうございます👶💕
いま間隔10分くらいなので、短くなったら電話してみたいと思います️💪✨
♡
規則的に10分間隔なら病院に一報入れておいてもいいかもしれませんね🥰状況を説明すると指示をもらえますよ🥰
chr
なるほど🐥💓勉強になります(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
慌てない為にも後で電話してみたいと思います🤗ありがとうございます❤
♡
電話してお話聞いてもらうだけでも少しは安心できますしね( ; _ ; )♡わー頑張ってください😭母子共に健康でありますことを心から祈っております!