子育て・グッズ 母乳寄りの混合で育ててます。1ヶ月半頃から便の回数が減ってきて、今日… 母乳寄りの混合で育ててます。 1ヶ月半頃から便の回数が減ってきて、今日で5日出てないため小児科で浣腸してきました💦 母乳なので、私が食物繊維やヨーグルトなど食べて赤ちゃんの便が出やすなることはありますか? ママの食べたものが母乳にいくと聞いたことがあるので、ヨーグルトや食物繊維を食べて便が出やすくなればいいなと思いまして😖 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 母乳 小児科 混合 赤ちゃん ヨーグルト ai(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 関係あるらしいです! 水分とったり、便秘にいい食べ物食べてね、と言われたことあります😊💭 8月10日 ai コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 便秘にいい食べ物食べるようにしたいと思います☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
便秘にいい食べ物食べるようにしたいと思います☺️