妊娠・出産 明日から38wに入ります☺︎✨さっきトイレにいったら粘液栓?というものがで… 明日から38wに入ります☺︎✨ さっきトイレにいったら粘液栓?というものがでてその中に血も混ざってました💦 お産が近い証拠でしょうか?🤔 それか昨日内診したのでそれの刺激ですかね?🤔 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 妊娠38週目 内診 お産 トイレ かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちか おしるしじゃないですか?!🥺❣️❣️ もーすぐです楽しみですね!! 8月10日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ おしるしですかね?!☺︎✨ なら今晩あたり期待できそうです笑 楽しみですね☺︎✨ お互いに出産頑張りましょう👍✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
おしるしですかね?!☺︎✨
なら今晩あたり期待できそうです笑
楽しみですね☺︎✨
お互いに出産頑張りましょう👍✨