※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊活

排卵前の注射をトイレで打つことに不安。外食後に9時に打たないといけないけど、持っていくか迷っている。どうしたらいいかな…

排卵前の注射をお店のトイレで打たれた方っていらっしゃいますか?💦

来週の水曜日に採卵予定だったんですが、今日エコーし月曜日になってしまいました。
今日の夜9時に注射を打たないといけないんですが、親達と晩に外食をするので打てるのか不安になっています…。
帰るまでも時間がかかるし持っていこうと思うんですが、打てるとしたらトイレかな…と😰

なんかもう色々不安です…

コメント

はーちゃん

私はビビりで針指すの怖くていつも20分くらいかかってたので(笑)、その状況なら外食やめるか時間までに帰ってこれるようにするかしますね……😶
あと私のときは、採卵前の自己注射の薬のアンプルは冷蔵保存と言われていたので、持ち運び大丈夫なのかな?と思いました💦

• ma

ma

さっき受け取ったんですが、はーちゃんさんがおっしゃる通り冷蔵保存でした😭💦
    薬剤師さんは保冷剤と保冷バックでもOKとは言ってましたが…確かに打つの時間かかりますもんね…
    私も針刺すの怖くて同じくです😱

行けない…という勇気はないので帰れるように頑張ろうと思います😭💦

• 8月10日