※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
家族・旦那

子供が風邪をひいて病院に行った際、主人の服に鼻水をつけてイライラしています。最近買った服なのに、病院に行くのに着なければよかったと思っています。どう思いますか。

子供が昨日から風邪をひいていて、先ほど病院にいってきました。主人も休みだったので一緒に行ったのですが抱っこしていたら子供が主人の服に鼻水つけたらしくイライラしています。
最近買ったばかりの服を着ていて、そんなん病院行くのに着なければいいのにとあきれます。
くだらないですが、みなさんどう思いますか!?😣

コメント

ままり

子供がいるなら汚れたり伸びたりするのは当たり前ですよね😅
キレイなままの服であってほしいなら、1人で出かけるときにでも着てくださいって思います笑

鼻水なんて洗えば落ちるのでみみっちーと思いながらスルーします。
ママなんてしょっちゅうなのにそんなことでイライラ出来るなんて羨ましいです。

ぱんだ☆★

うちの夫はオシャレじゃないからそれでは怒らないので、子どもと過ごす日は汚れても良い服着たら良いのになぁとは思います💦
うちは夫がタイミング悪く冬に息子が胃腸炎になって嘔吐した時も夫が抱っこしてるタイミングでした。子育てしてると汚れるのは仕方ないと分かってくれると良いですね。

のりのりの

子供は汚すものですよね。
イライラするなら買ったばかりの服は着ないでほしいですね。

うちの旦那も子供がこぼしたお茶がズボン(数年はいてるもの)にかかってもめっちゃキレます。
ただのお茶なのに…

オハ子

うちの旦那だったらイライラどころか心配すると思います。