コメント
にゃんこ
うちも旦那さんはお盆は仕事ですよー☺
なので、実家で娘とのんびりしてます✨
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も毎年お盆は仕事です😭😭
テレビでよく見る新幹線や飛行機等の混雑状況とか全く関係ないのですが、やはり仕事休みでお出かけとか羨ましいなあって思ってしまいます、、😭😭
-
みー
わかります!!お盆に家族でお出かけ羨ましすぎますよね...😭‼️
- 8月10日
♡062105♡
うちもお仕事です😊
GWとかもですよね~。
でも、その分平日の混まない時に休みなのでお出かけはいいですよね(*´罒`*)
私も仕事なので子ども達は来週は保育園です😅
-
みー
GWや正月ももちろん仕事です😇
平日すいてるときにお出掛けは快適ですよね!☺️✨- 8月10日
うぃっちゃん
お盆もゴールデンウィークも土日以外は仕事です。
うちは実家には仏壇がないし、今年は私がアデノウイルスのため義実家にも行かないつもりです🤣
-
みー
土日はお休みなんですね!!
アデノおつらいと思いますが😭義実家回避はいいですね😂- 8月10日
くまぴ
うちも仕事です!!
旦那がいたらいたで無駄に疲れるので仕事に行ってくれたほうが嬉しいです!
-
みー
たしかに疲れる面もありますね😂
お仕事頑張ってもらいましょう😞‼️- 8月10日
ごま
うちもゴールデンウィークから9月すぎまでは休みなしで、なんやったら一年中まともに休みないです😆
たまに旦那が疲れたら休み取って遊びには連れてってくれますけど😅
-
みー
そうなんですねー😭今日なんかはどこ行っても家族連ればかりですね😭‼️
- 8月10日
りりー
私も旦那も、カレンダー関係ない仕事ですー🙋♀️何も思わなくなりました。笑
-
みー
私もその境地に行けるよう頑張ります😭笑
- 8月10日
いる
うちも
仕事です。
20年
ゴールデンウィーク
盆、正月
休みじゃ無いので
子供と
のびのび
実家に帰ってます😅😅
-
みー
そうなんですね😭
ママリには仲間がたくさんいて嬉しいです😭‼️コメントありがとうございます😭✨✨- 8月11日
みー
娘の月齢も同じですー🥺✨
私も明日から実家でゆっくりします😭✨