※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ファーストジュースの購入予定ですが、履きやすさ重視でおすすめはありますか?

ファーストジュースを購入予定ですが、どこのがおすすめですか?
記念に!というより、履きやすさ重視で購入しようと思っています✨

コメント

natuki

イフミーおすすめです!
ガバッと開くので履かせやすくて、保育士の友人もお勧めしていました😊

• natuki

natuki

あと、とっっても軽いです!

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

イフミーですね!調べてみます✨歩き始めなので、軽いのはありがたいです🤗
    ありがとうございます!

• 8月10日
ニコニコ(*´∀`)

うちは定番のミキハウスにしました😄

値段は高めですが、その分しっかり作られてるから子供も嫌がらずに喜んで履いてました😃

• ママリ

ママリ

ミキハウスは定番で安心感ありますね✨ありがとうございます!

• 8月10日
ma.

asicsのすくすく履かせやすかったです☺️🌼

• ママリ

ママリ

履きやすいのはもちろんですが、履かせやすさも大切ですよね🥰見てみます!ありがとうございます✨

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスおすすめです\(^^)/
私がミキハウスを専門に売ってる店の店員だからっていうのもありますが😂
接客で別のブランドの靴では嫌がって歩きたがらなかった子もミキハウスのファーストシューズだったらよく歩いてくれた、というのもよく聞きました\(^^)/
娘も初めての靴はミキハウスでした!
嫌がらずに歩いてくれました!
親も履かせやすいし子どもも歩きやすそうなので👏✨

• ママリ

ママリ

店員さんなんですね✨ファーストシューズと普通の靴って、軽さとかが違うんですか?🤣
    子ども的にも履きやすいのかもしれないですね💕ありがとうございます!

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソールが1番特徴的です\(^^)/
    ファーストシューズは丸底で歩き始めのお子さんが曲げやすい形になってます\(^^)/写真分かりにくいかもしれませんが😂😂

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

写真までありがとうございます!ソールが違うんですね✨
    じゃあやはりファーストシューズを買うべきですね🤗
    ありがとうございます!

• 8月10日

うちは普通の靴履かせたら歩かなくなってしまったので、靴下と一体型のアティパスを買いました😊

• ママリ

ママリ

それにしようか悩んだんですよね🤔アティパスからの靴にしようかなー!靴がだめそうならアティパスに挑戦してみます✨ありがとうございます!

• 8月10日