子育て・グッズ シングルで身寄りのないママさん子供がだいたい小学生とかなら、夏休み… シングルで身寄りのないママさん 子供がだいたい小学生とかなら、夏休みはどうしてますか?? 子供家に一人で置くわけにはいかないですよね。学童とか行かせてますか? 親は夏休みは時短にしてもらったりしているんでしょうか? このような状況の方いらっしゃいませんか🤔 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 夏休み 親 学童 時短 ぴーちゃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親が共働きで(のちに離婚)小学生の低学年は学童でした。 普段通り働いていたので5時まで働いてたはずです。 高学年からは普通に家にいたり、友達と遊びにいったりでした。 8月10日 ぴーちゃ お返事ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、、!参考にさせていただきます。ありがとうございます🙏 8月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、、!参考にさせていただきます。ありがとうございます🙏