3110
最初に診てもらった病院でしか出せないと思います。
登園許可証はアデノウイルスだと判断して薬を出した経過で治ったと判断して出すものですから。
3110
最初に診てもらった病院でしか出せないと思います。
登園許可証はアデノウイルスだと判断して薬を出した経過で治ったと判断して出すものですから。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子に先程、ジュースちょうだいと言われました。 今日1日、多すぎるくらいジュース飲んでるし3食しっかり食べてアイスも食べたので「今日はもうお茶か水にして」と伝えて息子もわかったーと言っていました。 そ…
退院後は完ミにしようと思っているのですが、おっぱいは張ってきました。 乳腺炎にならないためにはどうすればいいですか? 母乳が出るので、どのくらい絞ればいいんでしょうか? 全部絞るとまた作られちゃいますよね?
AB型ベビーカーをずっと使い続けたorB型に買い替えた、それぞれの実体験をお伺いしたいです! とあるAB型が子どもへの負担軽そうですごくいいなと思っているのですが、基本電車移動になることもありずっとだと重くてしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント