37週の妊婦です。内診をしておらず、先生から早めに産まれる可能性があると言われています。内診を受けたいと思っています。経験者いますか?
今日から37週にはいりました!
まだ1度も内診していなくて、子宮口の具合も全く分からないですが😂
先生に何故か34週からこの子は早めに産まれるよって言われています(笑)
年子、4人目、胎盤の雰囲気、上の子37週で出産、下がり具合とか…色々な所を見て言っているんだと思いますが💦
内診してどんな感じか見てよ!って思っちゃいます🤣
内診せずに遅くなりそう、早くなりそうとか言われた事ある方いますか?
- ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
👧👦👼👼🤰
今2人目年子で妊娠中で先生には今から早く産まれそうだねーって言われてます😂
ピーマン
他の先生にも腹部エコー見てて、大丈夫!安産ですぐ出てくるわ!って言われて(笑)
何か根拠があるのか?長年の感?何ですかね?😅
👧👦👼👼🤰
私も今から早く生まれるって言われてもなんか先生には分かるのかな?って思ってます😅
多分先生にはわかるんかな?って思うけど1人目は今週生まれないって言われて3日後に陣痛来て出産してるので😂😂
なんか先生信じて良いのかな?って思っちゃいます😂😂
ピーマン
私も3人目の時にまだだね!って言われて2日後に産まれました(笑)
今度は逆に遅くなるのかな?とか思っちゃいますよね🤣
でも先生自信満々だし…💦
最終的には赤ちゃんのタイミング待つしかないですね😂
👧👦👼👼🤰
そーですね😂
赤ちゃんのタイミングですから待つしかないですね❤️❤️
出産頑張ってください😊
ピーマン
ありがとうございます🥰